المقادير :
200 غرام زبدة
كيلوا دقيق
بيضاتان
ملعقة كبيرة سكر ناعم
كوب مربى مشمش
وتعجن بماء الزهر
الحشوة :
تمر وشوية قرفة وشوية زبدة وشوية ما زهر
وشوية لوز وكاكاوية اي فول السوداني
طريقة التحضير :
تكون عجينة متماسكة ونحلها بمكينة الرشدة ع
رقم 2 ثم 3 ثم 7 بعدها تحشي وتشكل ثم تنقش وتدهن بالحليب وترش بالحلوى الفضية كازينة كما بالصور
وتوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ثم تعسل بالمربي المشمش بعد تخليط حتى تصير سائلة .