المقادير :
ورقة سيدنا موسى ، الزعيترة ، ملح ، مطيشة كاملة بقشورها ، نصف بصلة ، 1خيزو منقية ، عرش الكرافس .
طريقة التحضير :
تغلي الكل مزيان ثم تدقي الكل بالمهراز الخشبي أو المدلك لاخراج نكهة الكل ثم نصفيو المرق بزيف حياتي ، في طنجرة تشلظي 2 بصلات و الجزر و نصف بطاطا و الكرعة الخضراء مقطعة صغار و تشحريهم مع الزيت البلدية ثم تمرقي تدريجيا حتى تتشرب الخضر هاد المرق ثم نضيفو أي نوع من السمك حسب المتوفر و تضيفي شوية الربيع ونقدموها بالصحة و الراحة .
Source : radio aswat chef el hadi