المقادير :
معلقة صغيرة من الزبدة ، 2 فصوص ثوم مطحونين ، بصلة مشلظة ، 200 مل من القشدة الطرية ، معلقة كبيرة من الكبار ، معلقة من عصير الحامض ، 2 معالق كبار من الماء منسم حسب المتوفر .
طريقة التحضير :
تذوبي الزبدة و تشحري فيها الثومة و البصل ثم القشدة الطرية ثم تضيفي الكبار مشلظ و الحامض ثم الماء المنسم مع قشرة حامضة محكوكة حتى يتجانس الخليط و يختر وممكن في الأخير نضيفو الفطر الأبيض أو الأنشوبة و نقدموها كصلصة فوق السمك بالصحة و الراحة.
source : chef elhadi radio aswat