Pages

طارت السردين

المقادير :
عجين بيتزا او عجين مرمل 
250غ حبات طماطم صغيرة 
سردين منقى
ملعقة كبيرة موطارد 
2 بيضات
200 مللتر قشدة طرية 
50غ جبن محكوك
زعتر
ملح وابزار
طريقة التحضير : 
نقطع حبات الطماطم لنصفين وننسمها بزيت زيتون، ملح وابزار وزعتر ثم نصفها في صينية وندخلها الفرن 
نسرح العجين في المول ونعمل به ثقوبا باستعمال شوكة ثم ندهنه بالموطارد ونرشه بالجبن
نصف قطع الطماطم بعد اخراجها من الفرن على العجين
في اناء نضرب البيض والقشدة الطرية مع القليل من الملح والابزار
نفرغ الخليط على العجين ونصف السردين كما توضح الصورة
ندخل الطارت الفرن




source : http://pique.assiette.over-blog.com/2015/06/quiche-aux-sardines-et-tomates-confites.html