Pages

ميل فوي مالح

الصابلي : 250 غرام من الزبدة ، بيضة ، نصف كأس من النشا ، معلقة صغيرة من الفاني ، معلقة صغيرة من خميرة الحلوى و الدقيق حسب الخليط .

نجمعو العجين و نسرحوها رقيقة ثم نقطعوها على شكل مستطيل و ندخلوها للفرن مدة 15 دقيقة حتى تتحمر و نخليوها جانبا .

* الحشوة : 2 بصلات مقطعين على 8 قطع و ندخلوهم للفرن يتحمرو مدة 5 دقائق .

 2 بيضات ، أصفر بيضة واحدة ، 200 غرام من القشدة الطرية ، 100 غرام من الجبن .

ناخذو القشدة الطرية و البيض و الفرماج و نطربوهم جيدا ثم نفرغو هاد الخليط على البصل وندخلوهم من جديد للفرن حتى يقساحو و نقطعوهم على شكل مستطيلات.

ناخذو مستطيل من الصابلي اللي حضرنا ثم نوضعو فوقه مستطيل من خليط البصل و القشدة الطرية ثم نضيفو مستطيل من الصابلي و نقدمو الميل فوي ديالنا بالصحة و الراحة 
شيف الهادي