المقادير
3 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق سيمولينا
(يمكن إستبداله بدقيق عادي هو فقط لزيادة جودة العجينة وده قاعدة عامة في معجنات الخميرة (
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب سكر
1/1/2 ملعقة صغيرة خميرة
2 بيض
3/4 كوب ماء دافيء
3 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة سايحة
كوب من صوص الكراميل
كوب من المكسرات
تذاب الخميرة في الماء الدافيء وتترك 10 دقائق لتتفاعل
تخلط جميع المكونات وتعجن جيداااا العجينة تكون طرية شوية
تترك العجينة لتخمر مرة أولى
نضع المكسرات في قاع اناء الخبز
بعد إختمار العجينة لحوالي الساعة تقطع الى كور متساوية الحجم
تحشى الكرات بجوز هند مبشور ثم تغلق
تغطس في صوص الكراميل وترص فوق المكسرات
وتغطى بباقي الصوص والمكسرات
تترك لتخمر مرة تانية
تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180م
لمدة 25 دقيقة تقريبا