الحشوة :
فواكة جافة من اختياركم هنا كاين المشماش زبيب و البرقوق
يتم غسلها جيدا و تزال البذور ان وجدت و ترقد بعصير البرتقال
و قرفة و سكر و شوية ملح اضافة الماء
الضلعة
من بعد من فتحوها نرشو الداخل بالملح لبزار كامون وكيف ما حبيتوا
و نضع الحشوة داخل الضلعة و نخيطوها
شرمولة الضلعة ملح ابزار راس الحانوت سكين جبير طري سكين
جبير عادي ثوم سمن خرقوم بلدي و ضامة ديال الزعفران
(من الاحسن زعفران شعرة)يخلط الكل بقليل من الماء
تدهن بيه الضلعة جيدا و نتركها تتشرب الخلطة مع البصل
اول ما يتم وضعها على النار تكون على وجهها لحين تكتسب
لون شوي ثم نقلبها تكمل نضوجها
ونزيد قليل من الزيت و الماء ونتركها تطهى على خاطرها
موقع rodayna
موقع rodayna