العجين:
رابعة دقيق
بياض بيضة
معلقة صغيرة زبدة بحرارة المطبخ
ملح
3 معلق حليب غبرة
معلقة صغيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة
كاس ماء دافء
نعجن العناصر مع بعضها وندلكها مزيان من غير الزبدة كنخليها حتا الأخير ونضيفها العجينة ونعاود ندلكها.من بعد نغطيها ونخليها ترتاح 30 دقيقة
الحشوة:
الكفتة
بصلة مشلضة
الزيت
خيزو وكرعة محكوكين
ملح ابزار سكنجبير خرقوم البلدي
قزبر ومعدنوس و زيتون أخضر
كنشحرو البصلة في شوي زيت ونضيفولها خيزو والكرعة ومنين يتشحرو حتى هما شوي ضيفو التوابل و قزبور ومعدنوس وزيتون والكفتة ونخليو الكل يتشحر و ينشف
الطريقة:
كنسرحو العجين ونقطعوه متلتات نستفهم فلاطة دائرية كيف موضحين صور نعمل الحشوة فالجناب ونبقى نقص العجين الزايد وندخل أطراف من تحت ملي نسالي جاع المتلتات لعندي كندهنها باصفر بيض مخلط مع قطرات خل ونزينها بجنجلان وسانوج نتقبها باش ماتنفخ وندخلها الفرن مسخن من قبل حتى طيب وتحمر