المقادير:
3 لكيسان كبار طحين فورص ممتاز.
كاس صغير حليب غبرة نيدو.
كاس صغيرزيت .
كاس صغير سكار.
كاس لبن دافي.مشي حليب.
1 خميرة لحلوة +خميرة لخبز+ماء دافي حسب لعجين +ملح +لفاني.
الطريقة:
نخلط جميع لمقاديروندلكها.نتركها تخمر.
ثم نقطعها 15 كورة ندهنهم بالزيت نخلوهم إخمرو.من بعد نأخد كل كرة نسرحها مع قليل من طحين نضعها جانبا وندهنها مزيا ن بزبدة منكري لخاصة بالتوريق مدوبة نزيد ليهاشوية زيت.ثم نسرح الثانية نضعها فوق لأولى ندهنها كذليك بالخليط .ثم نسرح الثالثة نضعها فوق الثانية ولكن هذه لأخيرة مندهنهاش .نتركهم جانبا مثل الصور.نكررنفس الطريقة للباقي العجين.نستعمل في كل مرة 3 لكورات.
نرجع للأولى نسرحها شوية تعطينا شكل مربع نضع في لأسفل أي حشوة .فرماج أو شكلاط أونيتولى أولكريم باتسيير …نلووهابشوية نضغط قليلا عليها ثم نقطعا بموس حاد نضعهم في الاطة نتركهم إخمرو.نطرب بيضة ندمنهم نرش عليهم زنجلان أو…نكررنفس لمراحل للباقي .ندخلهم لفرن إكون سخون من قبل لفوق ولتحث.وبالصحة والراحة.
ملاحظة :ممكن ترشي بينات لعجينة اللوز مهرمش رقيق مع قرفة وشوية السكار ونلووهم مثل الصور.أو دهني شكلاط لخاص بالدهن حسب لإختيار.
أترككم مع الصور: