المقادير :
طريقة التحضير :
نخلطوا الخميرة مع الماء مدة 10 دقائق
عاد نعجنو الكل الماء او الدقيق حسب نوع الدقيق الا جا جاري زيدي الدقيق
المهم العجين تيكون مدلوك مزياااان و رطب مقاسحش
نتركو يخمر نصف ساعة
في هاد الاثناء ندير زيت الزيتون و نشحر البصلة و الثوم و نضيف مطشة الكفتة و الملح و الابزار و الماء و الزعتر و مركز الطماطم حسب الرغبة
ندهن الطجين بالزيت بالبلدية و نرش الدقيق و نطلق العجين فيه و نتقبو بالفرشيطة
نضيف الخليط للعجين و الفرماج و نزين بالفلفلة حسب الرغبة و ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج