بالنسبة لعجين نحتاج
كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب دقيق البر او الفينو
ملعقة خميرة فورية غير ممتلئة
ملعقة صغيرة سكر حبيبات
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين حليب بودرة
رشة ملح
ماء دافئ للعجن
بعد ان اختمرت العجينة نبسطها لمستطيل
نضيف الكتشوب
ثم الموتزرلا و المرتدلا و الزيتون و جبنة الايدام ثم قطع جبنة السلاش
مع مراعات ترك عالاقل سنتمترين من العجين دون حشو لنتمكن من غلق العجين بعد اللف
نلف المستطيل و نغلقه باخر لفة
ويكون مكان الغلق هو الملاصق للصينية الي بنكون دهناها على خفيف
نترك الخبزة تختمر ربع ساعة و نزينها بخطوط خفيفة بالسكين و ندهنها بمسحة حليب و زيت
ورشة سمسم …اختيارية
ونرسلها لفرن ساخن بعدها نقلص الحرارة لمتوسطة و نترك الخبز عالاقل 20د