Pages

كومير معمر بالكاشير والفروماج

 بالنسبة لعجين نحتاج
كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب دقيق البر او الفينو
ملعقة خميرة فورية غير ممتلئة
ملعقة صغيرة سكر حبيبات
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين حليب بودرة
رشة ملح
ماء دافئ للعجن
 بعد ان اختمرت العجينة نبسطها لمستطيل
نضيف الكتشوب
ثم الموتزرلا و المرتدلا و الزيتون و جبنة الايدام ثم قطع جبنة السلاش
مع مراعات ترك عالاقل سنتمترين من العجين دون حشو لنتمكن من غلق العجين بعد اللف
 نلف المستطيل و نغلقه باخر لفة
ويكون مكان الغلق هو الملاصق للصينية الي بنكون دهناها على خفيف
نترك الخبزة تختمر ربع ساعة و نزينها بخطوط خفيفة بالسكين و ندهنها بمسحة حليب و زيت
ورشة سمسم …اختيارية
ونرسلها لفرن ساخن بعدها نقلص الحرارة لمتوسطة و نترك الخبز عالاقل 20د