
العجين :
رابعة السميدة رقيقة
نصف لتر ماء
3 م ك دقيق أبيض
ملح
م ك خميرة معجونة
2 خميرة الحلوة
الحشوة :
200غ أطراف دجاج مطهي
بصلة مشلظة
م ك المعدنوس والقزبور مقطعين
ملح ، إبزار ، سكنجبير ، خرقوم
نصف كاس زيت
4 مثلتات جبن أو جبن مبشور
بالنسبة للبغرير:
نعملوا جميع المقادير في الخلاط ، يترك 10 دقائق ويطهى في مقلاة الخاصة

في مقلاة + الزيت + البصلة + التوابل + الربيع + الدجاج ثم نضيف الجبن في الأخير



يحشى البغرير وهو سخن لكي يقفل جيدا


نعملوهم في إناء الفرن وندهنهم بالزيت وندخلهم الفرن مسخن حتى يتحمروا

