Pages

كاتشب لايت

سالي فؤاد
 المقادير :
  • ¾ كوب صلصة حمراء
  • 1 كوب ماء
  • 1 ملعقة كبيرة نشا
  • 3 ملعقة كبيرة خل
  • 3 ملعقة كبيرة سكر دايت بودرة
  • ملح وفلفل
  • بودرة ثوم
  • بودرة بصل
  • بابريكا
طريقة التحضير:
يوضع ½ كوب صلصة على النار، يذاب النشا مع الماء، ثم يضاف للصلصة.
ثم يضاف الخل وبودرة ثوم وبصل وملح وفلفل، ويقلب الخليط جيدا.
يمكن اضافة باقي الصلصة حسب لون الكاتشب المرغوب فيه.
يترك الخليط ليغلي غلوة واحدة، ثم يرفع من على النار،ثم يضاف السكر الدايت ويقلب الخليط.
ويحفظ في الثلاجة