اي عجينة فطاير تفضلينها
المقدار 3 أكواب ونص لصينية البيتزا الكبيرة
بعد ماتخمر العجينة اقسمها نصفين طبقة تحتيه وطبقة للوجه
الوجه اقطعه بالسكين قطعة صغيرة وبعد ماتشيلينه تنفتح
التخريمات بشكل بيضاوي
هنا قبل ادخلها الفرن ..
الحشوة :
صلصة بيتزا
بطاطس مقلي نص قليه + بصل أخضر + فلفل رومي + جبن موزرولا
وبهارات اللي تفضلينها
اللي أخذت منها فكرة شكل الفطيرة حاطه خضار وبيض
بعد ما أغلقها كويس من الأطراف ادهنها بيض وادخلها الفرن
هنا أول ماطلعتها من الفرن ..