المقادير :
250 غرام حليب
70 غرام زبدة
500 غرام دقيق
75 غرام سكر
ملح
الحشوة:
150 سل مربى
3 م ك عصير الحامض
100 غرام رقائق اللوز
50 غرام زبيب
500 غرام تفاح مقطع صغير
طريقة التحضير :
نمزج جميع المقادير ندلك العجين جيدا نتركها ترتاح
طريقة الحشوة :
نقطع التفاح اطراف صغيرة نصب عليها عصير الحامض نمزجها مع رقائق اللوز مع الزبيب
ناخذ العجين ونمدها على شكل مستطيل
ندهن العجين بالزبدة بعدها نعمرها بحشوة التفاح كي تلتصق جيدا
نضع العجين بالطول كما هو موضح بالصور نصففها في قالب دائري مدهون بالزيت او الزبدة ناخد الشريط الثاني ونلفه على الشريط الاول وهكذا نستمر حتى تنتهي كل العجين الصور واضحة نتركها ترتاح وتختمر ندهنها باصفر البيض وندخلها الى الفرن وتقدم ساخنة وبالصحة