المقادير :
850 مل من الحليب
2 م ك حليب بودرة
علبة ياغورت طبيعي
السكر حسب الذوق
الزينة ممكن بالفواكه المجففة أو بالشكلاطة أو تتركيهم طبيعي ……..
نخلط علبة الياغورت مع السكر جيدا و الحليب البودرة ثم نضيف الحليب , لازم يكون بدرجة المطبخ وليس في الثلاجة .
و نخلط الكل جيّدا لو راق لكم أن تضيفوا نكهات معطرات طبيعية ممكن حسب الذوق
في الأكواب نضع نصف ملعقة مربّى ثمّ قطع الفواكه الجافة الصغيرة
نسكب الحليب و نشغّل الآلة لمدة 8 ساعات
نخرج علب الياغورت تبرد قليلا ثمّ نضعها في الثلاجة من 2 إلى 4 ساعات
و هذا ما تتحصلون عليه