Pages

كيك الكسكاس

المقادير
1 بيضة
1 كأس صغير من السكر 
1 كأس صغير من الحليب
1 كيس من سكر الڤانيلا
1 كيس خميرة الحلوى
5 ملاعق من الزيت
ملعقتين صغيرتين من مسحوق الكاكاو
كأسين صغيرين من الدقيق
4 ملاعق كبيرة من حبيبات الشكولاتة
طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات الكيكة ونذهن
 الفناجين بالزبدة ثم نرش بالدقيق
ونوزع الخليط بتساوي على الفناجين و توضع حبيبات الشكولاتة وسط كل واحد بتساوي.
في هذه الأثناء نكون قد وضعنا الماء يغلي في طنجرة البخار او ما يسمى  بالكسكاس بعد الغليان نضع الفناجين في الكسكاس و نغطيهم بقماش يمتص رطوبة البخار ونضع فوقه الغطاء و نتركها 15 دقيقة بعدها يمكن التأكد من 
نضوجها بسكين
بعد ان تبرد نزينها بسكر بودرة
أو بصلصة الشكولاتة أو بدانيت بشكولاتة أو حسب الرغبة
وبالصحة والعافية