| المقادير : |
| 180 غ دقيق |
| طريقة التحضير : |
| ينخل الدقيق مع الخميرة الكميائية ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن والملح. |
| والزبدة المذابة مع التحريك |
| تذاب الخميرة الطرية في الحليب ثم تضاف للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات في العجين. |
| يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة |
| تسخن مقلاة مانعة للالتصاق. تسكب كمية مغرفة صغيرة من العجين في المقلاة ... |
| وتطهى فوق نار متوسطة حتى تتشكل فقاعات على سطح العجين |
| يقلب البانكيك ليطهى من الجهة المتبقية. تعاد العملية حتى نفاذ المقادير. |
| يقدم البان كيك مزينا بالسكر الناعم أو العسل او... |
Mots clés Technorati : بان كيك سريع |

