المقادير : |
180 غ دقيق |
طريقة التحضير : |
ينخل الدقيق مع الخميرة الكميائية ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن والملح. |
والزبدة المذابة مع التحريك |
تذاب الخميرة الطرية في الحليب ثم تضاف للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات في العجين. |
يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة |
تسخن مقلاة مانعة للالتصاق. تسكب كمية مغرفة صغيرة من العجين في المقلاة ... |
وتطهى فوق نار متوسطة حتى تتشكل فقاعات على سطح العجين |
يقلب البانكيك ليطهى من الجهة المتبقية. تعاد العملية حتى نفاذ المقادير. |
يقدم البان كيك مزينا بالسكر الناعم أو العسل او... |
Mots clés Technorati : بان كيك سريع |