Pages

بان كيك سريع

1
المقادير :

180 غ دقيق
1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
1 ملعقة صغيرة خميرة طرية (3غ)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
40 غ سكر خشن
17 سل حليب
1 بيضة
30 غ زبدة مذابة

2
طريقة التحضير :

ينخل الدقيق مع الخميرة الكميائية ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن والملح.
تضاف البيضة

3
والزبدة المذابة مع التحريك
4

تذاب الخميرة الطرية في الحليب ثم تضاف للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات في العجين.

5

يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة

6

تسخن مقلاة مانعة للالتصاق. تسكب كمية مغرفة صغيرة من العجين في المقلاة ...

7

وتطهى فوق نار متوسطة حتى تتشكل فقاعات على سطح العجين

8

يقلب البانكيك ليطهى من الجهة المتبقية. تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.

9

يقدم البان كيك مزينا بالسكر الناعم أو العسل او...

11
Mots clés Technorati :