المقادير : |
الجنواز : |
طريقة التحضير : |
نضرب البيض مع سكر سنيدة حتى يتضاعف حجمه |
نضيف الدقيق و نحرك بمهل |
ثم نفرغ الخليط في صينية مفروشة بورق الزبدة |
ندخل الصينية لفرن ساخن و بعد ان يطهى الكيك نخرجه و نلفه و نغطيه بمنديل مبلول و نتركه على جنب |
نذيب الياغورت مع الشكلاطة و ندهن به الكيك ثم نلفه |
نضع عصير الليمون مع النشا فوق النار و نحرك حتى يثقل قوام الخليط |
نضع الخليط فوق الكيك و ندهنه جيدا ثم نزينه بسكر صقيل او الكوكو حسب الرغبة |
Mots clés Technorati : كيك رولي |