| المقادير : |
| الجنواز : |
| طريقة التحضير : |
| نضرب البيض مع سكر سنيدة حتى يتضاعف حجمه |
| نضيف الدقيق و نحرك بمهل |
| ثم نفرغ الخليط في صينية مفروشة بورق الزبدة |
| ندخل الصينية لفرن ساخن و بعد ان يطهى الكيك نخرجه و نلفه و نغطيه بمنديل مبلول و نتركه على جنب |
| نذيب الياغورت مع الشكلاطة و ندهن به الكيك ثم نلفه |
| نضع عصير الليمون مع النشا فوق النار و نحرك حتى يثقل قوام الخليط |
| نضع الخليط فوق الكيك و ندهنه جيدا ثم نزينه بسكر صقيل او الكوكو حسب الرغبة |
Mots clés Technorati : كيك رولي |

