Pages

تحضير خبز الهمبرجر في البيت

12

المقادير :

300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلويات
180سل حليب
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة الخبز
الماء حسب الخليط
سمسم للتزيين

طريقة التحضير :
نقوم بخلط جميع المقادير و الماء حسب الحاجة
2
نخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء
3
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها (3/4 ساعة تقريبا)
4
ندلكها باليد قليلا كما هو مبين في الصورة
5
نقسم العجينة الى 10 قطع
6
ندهن الوجه بالبيض او الحليب
7
نزين الوجه بالسمسم
8
نضعها في صينية الفرن و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
10

ندخلهم لفرن على حرارة 200 درجة من 20 الى 25 دقيقة
ملاحظة: يجب وضع اناء به ماء في الفرن للمحافظة على الرطوبة

و بعد اخراجها نتركها تبرد
11
Mots clés Technorati :