Mots clés Technorati : همبرجر،خبز،خبز السمسم،سندويش
المقادير : |
300غ طحين العادي |
طريقة التحضير : |
نقوم بخلط جميع المقادير و الماء حسب الحاجة |
نخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء |
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها (3/4 ساعة تقريبا) |
ندلكها باليد قليلا كما هو مبين في الصورة |
نقسم العجينة الى 10 قطع |
ندهن الوجه بالبيض او الحليب |
نزين الوجه بالسمسم |
نضعها في صينية الفرن و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها |
ندخلهم لفرن على حرارة 200 درجة من 20 الى 25 دقيقة |
و بعد اخراجها نتركها تبرد |
Mots clés Technorati : خبز الهمبرجر |