Mots clés Technorati : همبرجر،خبز،خبز السمسم،سندويش
| المقادير : |
| 300غ طحين العادي |
| طريقة التحضير : |
| نقوم بخلط جميع المقادير و الماء حسب الحاجة |
| نخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء |
| نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها (3/4 ساعة تقريبا) |
| ندلكها باليد قليلا كما هو مبين في الصورة |
| نقسم العجينة الى 10 قطع |
| ندهن الوجه بالبيض او الحليب |
| نزين الوجه بالسمسم |
| نضعها في صينية الفرن و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها |
| ندخلهم لفرن على حرارة 200 درجة من 20 الى 25 دقيقة |
| و بعد اخراجها نتركها تبرد |
Mots clés Technorati : خبز الهمبرجر |

