المقادير : |
350غ الدقيق يفضل استعمال الدقيق الخاص بالحلويات 8 غ الملح 45 غ السكر الناعم 7 غ الخميرة الحلوى 4 بيضات باردة جدا 220 غ زبدة نوتيلا بيضة للدهن لتزيين بريوش معمر بنوتيلا قطع البندق مسحوق السكر (اختياري) حبات السكر |
طريقة التحضير : |
نضع الطحين في وسط وعاء الخلاط أو الروبوت العجين |
و نغلقها بالأصابع جيدا و نشكلها كرة |
ندهنا بالبيض و نزين بالبندق و حبات السكر |
و ندخلها لفرن ساخن مدة 15 دقيقة أو حسب الفرن حتى يصبح اللون بني مذهب عند التقديم زينها بالسكر كلاصي أو اتركيها كما هي |
Mots clés Technorati : بريوش,بريوش بنيوتيلا |