| المقادير : |
| 350غ الدقيق يفضل استعمال الدقيق الخاص بالحلويات 8 غ الملح 45 غ السكر الناعم 7 غ الخميرة الحلوى 4 بيضات باردة جدا 220 غ زبدة نوتيلا بيضة للدهن لتزيين بريوش معمر بنوتيلا قطع البندق مسحوق السكر (اختياري) حبات السكر |
| طريقة التحضير : |
| نضع الطحين في وسط وعاء الخلاط أو الروبوت العجين |
| و نغلقها بالأصابع جيدا و نشكلها كرة |
| ندهنا بالبيض و نزين بالبندق و حبات السكر |
| و ندخلها لفرن ساخن مدة 15 دقيقة أو حسب الفرن حتى يصبح اللون بني مذهب عند التقديم زينها بالسكر كلاصي أو اتركيها كما هي |
| Mots clés Technorati : بريوش,بريوش بنيوتيلا |

