Pages

خرينكو أو تشرو خفيف واقتصادي

rfko1rkc4y4hrc5qj5am (1) 
المقادير :

250غ دقيق أبيض
قطرات من روح الحامض
50غ زبدة
رشة من ملح
كأس من الماء
بيضتان
زيت للقلي

لتزيين خرينكو أو تشورو
سكر مخلط مع سكر الفاني

طريقة التحضير :
2
نخلط الماء و الزبدة و الملح و قطرات من روح الحامض في وعاء فوق النار
5
نحرك جيدا حتى تذوب الزبدة و عند الغليان نزيل الوعاء من فوق النار
6
نفرغ الدقيق مرة وحدة و نحرك جيدا بملعقة الخشب حتى ينسجم الخليط
7
نضيف بيضة وحدة فقط و نحرك جيدا حتى يشربها الخليط ثم  نضيف البيضة الثانية و نخلط  يمكن ان تخلطي بيديك أحسن وأسهل
8
و نشكلها بالبوق مثل الصورة على شكل اصابع ونقطعها بالسكين
9
ثم تقلى في زيت ساخنة  وننقص من النار نتركها حتى تحمر
10
بعد ان تقلى تصفى من الزيت
12
ويفند خرينكو أو تشورو  في خليط السكر والفاني
11
Mots clés Technorati : ,