| المقادير : |
| 250غ دقيق أبيض قطرات من روح الحامض 50غ زبدة رشة من ملح كأس من الماء بيضتان زيت للقلي |
| لتزيين خرينكو أو تشورو سكر مخلط مع سكر الفاني |
| طريقة التحضير : |
 |
| نخلط الماء و الزبدة و الملح و قطرات من روح الحامض في وعاء فوق النار |
 |
| نحرك جيدا حتى تذوب الزبدة و عند الغليان نزيل الوعاء من فوق النار |
 |
| نفرغ الدقيق مرة وحدة و نحرك جيدا بملعقة الخشب حتى ينسجم الخليط |
 |
| نضيف بيضة وحدة فقط و نحرك جيدا حتى يشربها الخليط ثم نضيف البيضة الثانية و نخلط يمكن ان تخلطي بيديك أحسن وأسهل |
 |
| و نشكلها بالبوق مثل الصورة على شكل اصابع ونقطعها بالسكين |
 |
| ثم تقلى في زيت ساخنة وننقص من النار نتركها حتى تحمر |
 |
| بعد ان تقلى تصفى من الزيت |
 |
| ويفند خرينكو أو تشورو في خليط السكر والفاني |
Mots clés Technorati : خرينكو, تشورو |