المقادير : |
250غ دقيق أبيض قطرات من روح الحامض 50غ زبدة رشة من ملح كأس من الماء بيضتان زيت للقلي |
لتزيين خرينكو أو تشورو سكر مخلط مع سكر الفاني |
طريقة التحضير : |
|
نخلط الماء و الزبدة و الملح و قطرات من روح الحامض في وعاء فوق النار |
|
نحرك جيدا حتى تذوب الزبدة و عند الغليان نزيل الوعاء من فوق النار |
|
نفرغ الدقيق مرة وحدة و نحرك جيدا بملعقة الخشب حتى ينسجم الخليط |
|
نضيف بيضة وحدة فقط و نحرك جيدا حتى يشربها الخليط ثم نضيف البيضة الثانية و نخلط يمكن ان تخلطي بيديك أحسن وأسهل |
|
و نشكلها بالبوق مثل الصورة على شكل اصابع ونقطعها بالسكين |
|
ثم تقلى في زيت ساخنة وننقص من النار نتركها حتى تحمر |
|
بعد ان تقلى تصفى من الزيت |
|
ويفند خرينكو أو تشورو في خليط السكر والفاني |
Mots clés Technorati : خرينكو, تشورو |