المقادير : |
العجين : |
طريقة التحضير : |
نشحر الخضر مع التوابل على نار مهيلة لحين نضجها ونحتفظ بها جانبا حتى تبرد |
بعدما عجنا العجين ويستحسن ما تكونش العجينة لينة نسرح العجينة |
نحكو الزبذة في الحكاكة في الوسط ديال العجينة المطلوقة |
نطويو نصف العجين من الجهة اليمنى كما في الصورة |
ونطويو العجين من جهة اليسار كما في الصورة |
ونعاود نطويو العجين على بعضه كما توضح الصورة |
ونطلقوا بالمدلك يعنى بنفس الطريقة باش كنخذمو الكرواصون |
بعدما سرحنا العجين |
نفرغ محتوى الحشوة على العجين بالتساوي |
نفرم الجبن فوق الحشوة |
Mots clés Technorati : مسمن بالخضر |