| المقادير : |
| العجين : |
| طريقة التحضير : |
| نشحر الخضر مع التوابل على نار مهيلة لحين نضجها ونحتفظ بها جانبا حتى تبرد |
| بعدما عجنا العجين ويستحسن ما تكونش العجينة لينة نسرح العجينة |
| نحكو الزبذة في الحكاكة في الوسط ديال العجينة المطلوقة |
| نطويو نصف العجين من الجهة اليمنى كما في الصورة |
| ونطويو العجين من جهة اليسار كما في الصورة |
| ونعاود نطويو العجين على بعضه كما توضح الصورة |
| ونطلقوا بالمدلك يعنى بنفس الطريقة باش كنخذمو الكرواصون |
| بعدما سرحنا العجين |
| نفرغ محتوى الحشوة على العجين بالتساوي |
| نفرم الجبن فوق الحشوة |
Mots clés Technorati : مسمن بالخضر |

