Pages

براونيز بالجوز

 
المكوّنات
 
 بيض – 2
 زيت – نصف كوب
 سكر – كوب
 دقيق – نصف كوب
 كاكاو بودرة، مرّ – ثلث كوب
 بايكنغ باودر – ربع ملعقة صغيرة
 خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
 جوز أو حبيبات شوكولاتة  – نصف كوب
طريقة العمل
 
في وعاء، أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والكاكاو. أتركي المكونات الجافة جانباً.
في الخلاط الكهربائي، أخلطي البيض وخلاصة الفانيليا.
أضيفي السكر واخفقي حتى يصبح المزيج فاتح اللون.
أسكبي الزيت واخلطي ثمّ أضيفي المكونات الجافة واخفقي حتى تتجانس تماماً.
ضعي الجوز واخلطي بواسطة ملعقة خشبية.
أسكبي خليط البراونيز في صينية مغلّفة بورقة زبدة.
أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً واتركيها إلى أن ينضج البراونيز.